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Daily_ 맛집(개인의 취향)

양산물금맛집 큼지막한 효돈까스

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양산댁과 산책을 하다가 지나가면 여기 효돈까스 줄서서 먹는 곳이라고

내가 집으로 돌아가기 전에 한번 가자~~

그러다가 집에서 챙겨먹기 귀찮으니 외식의 시간을 가져봤다

뭐 양산에 있는동안은 매일 외식이였지만 ㅎㅎ

입구에 웨이팅하는 자리가 있는걸보니 주말의 경우에는

기다렸다가 먹기도 하는것 같다

우리가 갈때는 평일이라 그런지 줄은 없었지만 몇팀이 식사를 하고 계셨다

식사하고 계시는데 사진을 찍을수 없어서 다 나가신 후에 후다닥 찰칵

 

 

계산하고 나오면서 봤던 숙성냉장고

여기서 숙성의 시간을 갖고 우리에게

맛있는 돈까스로  등장하는 듯

 

 

국내산 1등급 생고기를 정육 작업해서 숙성이 잘 된 등심을 사용하신다는 효돈까스

물금점 말고 경상남도쪽에 체이점이 몇군데가 보이네요

돈까스 뿐만 아니라 파스타류도 있고 둘의 조합이 메뉴

그리고 면, 밥류도 보이네요

세트메뉴도 있으니 취향에 따라~~~ 

 

메뉴가 너무 많아도 문제!!

도대체 무엇을 먹어야하는가;;; 선택의 장애가 오기 시작하네요

기본인 효돈가스와 요즘 로제가 유명하니 로제파스타돈가스로 주문

 

 

 

크기가 정말 커서 놀랐는데 고기도 두툼한 편이였고

소스도 자극적이지 않은 맛(우리들이 흔히 알던 돈가스 소스맛)

너무 커서 어떻게 다 먹지 했지만 열심히 잘라서 다 먹었네요 ㅎㅎ

진짜 배터지는 줄;;;; ㅎㅎ

바삭하고 두께도 두툼해서 씹히는 느낌을 그대로 느낄수 있어요

기본돈가스는 소스가 부족하면 더 주시더라구요

 

 

로제파스타돈가스는 개인적으로 소스맛이

느껴지지 않아서 아쉬웠지만 두가지맛을 즐기고 싶다면

이런 조합도 괜찮아요 허나!!

바삭한 식감을 원하신다면 비추겠죠 ㅎㅎ

소스가 뿌려져서 나와서 바삭함은 없어요~

 

양산댁을 보러 양산에 또 갈일이 있을지 모르겠지만

다음에는 돈가스와 파스타는 따로 주문해야겠어요

 

 

 

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